INGREDIENTES:
Garbanzos
remojados
Manitas
de cerdoCostilla de cerdo troceada
Sal
Starlux
Azafrán
1 Cebolla
3 Tomates
Majado de ajos y perejil (4 o 5 dientes de ajo con unas ramitas de perejil)
Aceitunas
Pasas sin pepitas.
PREPARACIÓN:
Poner a guisar en un caldero pequeño las manitas de
cerdo cubiertas de agua y con un poco de sal, ya que tardan en guisarse.
Aparte en otro caldero grande, se ponen a guisar los
garbanzos con las costillas troceadas igualmente cubiertas de agua, con un poco de sal. Estar pendiente de quitarle
la espuma blanca que va echando.
FRITURA:
En un sartén se pica la cebolla menudita, se le
añade el ajo y el perejil machacado, cuando esté la cebolla doradita, añadir
los tomates pelados y partidos pequeñitos, y si se quiere triturar con la
batidora mejor, o bien dejarlo así.
Cuando los garbanzos y las costillas estén casi hechas, añadir la fritura que hemos hecho,
probar de sal, añadir un starlux, una pizca de azafrán, el chorizo y la
morcilla entera (ya que si no se deshacen)
y darle un hervor hasta que estén tiernos los garbanzos.
Añadir las manitas como el caldo de las mismas.
Se pueden poner unas pasas y aceitunas, si gusta.
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